расположение: назад > Продукты > XPOSE

XPOSE

Ключевые особенности

 

 

share:

XPOSE по RGBlink представляет собой единое приложение платформы для продвинутых универсальных процессоров. Современное приложение для Windows, и MacOS, XPOSE позволяет осуществлять удаленное конфигурирование и управление процессоров.

функция виртуального холста позволяет отображать устройства (мониторы)- это быть огранизован WYSIYG стиль для представления реального мира физического расположения. Видео просто наслаивали на мониторах в пиксельном пространстве. Щелкнул ли отдельными мониторами, масштабируется на несколько мониторов или внахлест, XPOSE тоже поддерживает сенсорный способ.

Все особенности подключенных процессоров могут быть доступны сконфигурированы из меню, включая расширенной конфигурации, с возможностью сохранения и загрузки настроек и скриптов.

Для устройств с поддержкой как X2, потоковое предварительные просмотры превью видео источников доступны в приложении, поставляем контента для еще большего контроля и власти.

Тел:+86 0592-5771197 4008-592-114 факс:+86 592-5788216 почтовый ящик:[email protected] адрес:S601-S607 Weiye Touch Building, Xiamen Hi-Technology Zone, China
Горячие продукты: true color LED panel rack-mounted monitor images splicing processor video processor AV processor video switcher seamless switcher

Copyright © 2017 RGBLINK 編号: 闽ICP备09046269号